>

5 channel youtube indonesia Terbaik dan menarik untuk anda ikuti

5 Channel Youtube Indonesia yg terbilang "Keren" dan Unik.

Kali ini kita akan membahas 5 Channel Youtube Indonesia yg terbilang "Keren" dan Unik.
Yang pasti kata "Keren" disini bukan karena View dan Subscriber nya banyak melainkan konten yang mereka sajikan.

Kalo begitu langsung aja cekidot!!!


  • 1. Ewing HD




Tak banyak YouTubers Indonesia yang sukses membuat video bertema horor. Salah satu yang bisa disebut sukses adalah Hujwiriawan Ewing atau lebih dikenal Ewing HD. Laki-laki kelahiran Yogyakarta 11 Juni 1992 ini membuat video bertema horor yang selalu di tayangkan malam jumat dalam segmen #MalamJumat.
Disalah satu wawancara ewing mengatakan:
"Waktu itu terinspirasi sama PewDiePie, dia main game horor. Aku juga mau ah main game horor terus direkam. Aku juga lihat ada game buatan Indonesia namanya Ghaib. Videonya itu membasmi hantu dengan membaca AlQuran dan itu nyambung dengan microphone. Unik nih bagaikan dikejar hantu beneran. Akhirnya diposting (ke YouTube) lumayan banyak suka," pungkasnya.

Selain PewDiePie, Erwing juga mengaku jika salah satu inspirasinya membuat video horor adalah kegalauan ketika dirinya diputusin pacar. Tak bisa tidur di malam hari, Ia pun membuat konten-konten video horor.

Hayo buat sobat yang suka dengan sesuatu yang berbau horror silahkan cek akun youtube nya Ewing HD di https://www.youtube.com/mynameisewing


  • 2. YtCrash: Hide



YtCrash atau yang berarti Youtube Crash ini adalah salah satu channel youtube dengan konten keren lainnya
Youtube Crash menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia.
Tak banyak ulasan tentang YtCrash ini karena saya sendiri pun blm mengetahui siapakah orang dibalik channel YtCrash ini.
Tetapi salah satu konten menarik yang ada di channel youtube ini adalah 101 Mistake of Flath Earth. yang isi nya klarifikasi atas klaim 'Kaum' Flath Earth Society yang salah.
Ini dia channel Youtube nya https://m.youtube.com/channel/UCkb0y...Go6sHaJ2Z9IIrA



  • 3. Last Day Production



Last Day Production adalah channel youtube yang terbentuk pada tahun 2014 oleh Leon Zheyoung (Guntur) dan Listia Magdalena (Pao Pao)
Last Day Production beranggotakan 8 orang yang memiliki pernanan masing masing yaitu:
Guntur as Producer, Pao Pao as Director, Jessica as Manager, Matta as Cast, Eyon as Cast, Ratu Ayu Istiqomah as Cast, Mamun as Cast, Shandy as Cast.
Mereka menyajikan banyak konten yang terbilang unik dan keren seperti Skits/Parodies, Versus, dan All about :Love&Relationship. Selain ketiga konten tersebut mereka juga mengeluarkan LDP's Music Video, Short Movie, dan VLOG loh!
Jadi buat kalian yang penasaran langsung aja cek http://www.youtube.com/LastDayProd



  • 4. Rio Ardhillah




Akhmad Ridha Ardhillah atau yang lebih dikenal Rio Ardhillah adalah salah satu youtubers yang bisa disebut keren dan unik.
Pria yang lahir pada tanggal 11 february 1995 ini mempunyai Konten Motivasi yang diberi nama #KataRio
Video #KataRio ini di rilis setiap hari Sabtu pukul 19.00 WIB.
Selain Konten #KataRio dia juga kerap merilis random video setiap hari Rabu pukul 16.00 WIB.
Buat sobat yang butuh motivasi silahkan cek channel youtube nya di https://www.youtube.com/rioardhillah



  • 5. Kok Gitu?




Channel Kok Gitu? adalah salah satu channel youtube bernuansa fun, joke dan tidak serius.
Channel Kok Gitu? hanya memuat informasi dan membahas hal-hal yang tidak penting sama sekali. Informasi yang disampaikan juga tidak relevan untuk dijadikan dasar pedoman apapun dalam kehidupan.
Semua konten dari Channel Kok Gitu? tidak berdasarkan riset ataupun fakta yang valid. Jadi, jangan kecewa kalau seandainya permasalahan yang dibahas tidak terjawab dengan benar dan memuaskan.

Channel Kok gitu? https://www.youtube.com/channel/UCds...n_85dO02JkB_Ew


Nah demikian lah 5 Channel Youtube "Keren" Dan Unik Indonesia. Kalo menurut sobat yang mana yang paling keren dan unik? Komen dibawah ya! ^_^


Previous
Next Post »

1 komentar:

Click here for komentar
17 Juni 2017 05.39 ×

Ewing is the best :D hehe

Congrats bro Rahmad Mhirza you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar

Tata Cara Berkomentar yang baik dan Benar

~ Gunakanlah bahasa yang baik & sopan
~ Dilarang membuat komentar SPAM (tidak berguna)
~ Dilarang menyertakan link aktif
~ Dilarang saling ejek atau ribut sesama blogger


ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment
loading...