>

Cara Mendapatkan Tante Girang Kaya Muda Dan Cantik


Cara Mendapatkan Tante Girang Kaya Muda Dan Cantik

Saya berharap artikel ini bermanfaat bagi yang sedang berburu tante girang, yang ingin kencan dengan tante seksi atau yang berusaha mendapat no hp atau nomor telepon wanita tante separuh baya yang kesepian, untuk memuaskan nafsu, mencari uang atau sekedar iseng. Ya mudah-mudahan artikel ini jadi bahan pertimbangan bagi para pejuang atau pemburu tante girang yang tidak pantang menyerah, searching sampai bengkak mencari tante girang di internet, lewat forum, chatting, facebook, twitter, friendster,  dsb.

Apakah sudah berhasil? 

Saya yakin sebagian besar tidak mendapatkan apa-apa, selain mendapatkan gambar tante girang yang tidak terjamin keasliannya di situs/blog yang ada, nomor HP/telepon yang tidak aktif, kisah atau cerita tante girang yang bagaikan sebuah kisah dalam cerpen.

Baca juga; Cara Membuat anak kembar secara alami dengan 11 Metode yang terbukti AMPUH "99,99%"

Saya sendiri tidak pernah ketemu dengan sosok tante girang dalam statusnya sebagai tante girang dan saya memang tidak tahu juga cara  agar bisa ketemu dan berhubungan dengan mereka. Tapi saya pernah melakukan studi non formal kecil-kecilan mengenai trend tante girang ini.
Bagaimana caranya.?

inilah beberapa caranya.

1. harus da kenal ntah dari temennya, pernah ketemu sebelumnya or at least lw curi2 denger namanya..bis tu coba tegor.
kebanyakan sih ga pernah sendiri. ntan itu ma
banci or ma geng-nya

2. kalo di mall susah..karna sekarang dah nyebar n mall tambah banyak.daftar gw sih Plaza indonesia, Kelapa gading, n plaza senayan.bis tu ITC kuningan, ITC cempaka mas..yang paling gampang cari di gym aja..or biasanya lebih ke tempat clubbing yang exlusive kaya X2, Nu CHINA, K7, Blowfish, red square.

3. cara kurang lebih sama..lo tatap 1 - 3x.tampang pertama jual mahal.tampang ke dua lebih serius, seakan2 lw tertarik sama dia.ke tiga senyum..bis tu datengin d....kata2 manjur
a. kayanya kita pernah ketemu ya.
b. sering dateng kesini ya.
c. lagi nunggu siapa. (biar terkesan akrab)
d. or kalo lagi di gym, udah lama nge gym disini, ko ga pernah ngelihat. or lagi program apa nih.

kalo di cuekin, tiba tiba langsung pergi or mandang lw dengan sinis...ya udah..gagal tu namanya...kalo sukses lanjut ke langkah berikut.

4. bisa juga abis itu tanya, ada acara ga setelah ini, mau kemana, sudah makan blum, mau ngopi2, banyak deh.

5. bis tu baru ngobrol2.tuker no telp..sukur2 kalo bisa langsung janjian ketemuan berikut.karena jarang banget pas ketemu pertama langsung sukses...karena mereka biasanya milih2 pasangan...kalo ada yang bilang ketemu pertama langsung sukses..luar biasa lah..

6. trus pastiin lw tentuin orientasi lw...mau cari duit, sex gratis, temen ngobrol or long term relationship..

7. tante2 banyak modelnya...ada yang cantik tajir kesepian, cantik kesepian, biasa tajir kesepian, biasa tajir, biasa kesepian, minus tajir berat, minus kesepian..or yang gila banget ntah itu yang sadis, maniak, pelit, rese, over protective...

8. cuma kalo dia yang udah kecantol ma lw...ampuuuun.minta apa aja di kasih.

9. jangan lupa juga bro lw harus siap ma segala konsekuensinya...stress cry or very sad ati2 pren euits jangan waiting hit


Mungkin itulah Cara Mendapatkan Tante Girang Kaya Muda Dan Cantik  yang bisa saya share saya juga tidak menjamin keberhasilannya, karena ini hanya sebatas informasi dari beberapa sumber saja ^_^ semoga membantu
Previous
Next Post »

Tata Cara Berkomentar yang baik dan Benar

~ Gunakanlah bahasa yang baik & sopan
~ Dilarang membuat komentar SPAM (tidak berguna)
~ Dilarang menyertakan link aktif
~ Dilarang saling ejek atau ribut sesama blogger


ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment
loading...